Организация столовой

От того, как рабочий завода или предприятия питается, во многом зависит его настроение, здоровье, а также трудоспособность. Правильная организация столовой на предприятии обеспечит работодателю высокую производительность сотрудников, позитивный настрой и меньшее количество больничных листов. Организация столовой требует тщательного подхода, продуманности всех деталей. Кухонное оборудование должно отвечать всем необходимым техническим и санитарным стандартам. В зависимости от того, будут ли при столовой разогревать блюда или подавать без разогрева в термоупаковке, зависит оснащение столовой.

«Первая кейтеринговая компания» поможет разобраться во всех нюансах строительства столовой, какую вы хотите создать на своем предприятии. Также возьмет на себя работу по подбору поставщиков, найму профессиональных поваров и других сотрудников столовой, а также с определением перечня необходимого кухонного оборудования и посуды.

«Первая кейтеринговая компания» поможет организовать питание сотрудников компании так, чтобы было удобно всем. Расплачиваться за обеды возможно не только наличными, но и безналичными и по пропускам. Таким образом можно упростить работу кассы столовой и делать в конце месяца детализицию – на какую сумму ел каждый работник организации.