Кейтеринг в Ярославле

Тяжелый день в офисе, поток дел захлестывает, — в такие дни трудно не только сходить куда-нибудь поесть, но даже и задуматься об обеде. Особенно сложно бывает помнить о нормальном питании в дни дедлайнов, проверок, аудитов, квартальных отчетов. Как мы вас понимаем, уважаемые труженики фирм и офисов!

Но именно мы готовы предложить вам решение, которое навсегда изменит ваше отношение к питанию в процессе рабочего дня, – замечательную услугу кейтеринга.

Например, кейтеринг для офиса с доставкой – это свежие горячие обеды, приносимые курьером прямо на рабочее место. Прямо в разгар дня дымящиеся ароматные блюда в офис – что может быть лучше. Известно, что умственный труд может вытягивать силы не хуже, чем труд физический, и подкрепить свое самочувствие, получить заряд энергии можно именно благодаря своевременному горячему обеду. Такой кейтеринг в Ярославле подойдет малым и средним предприятиям, которые занимают небольшие площади и содержат не слишком обширный штат сотрудников.

Еще один вариант кейтеринга в Ярославле, который выбирают крупные компании, — это организация столовой. Разбираться с нуля в тонкостях строительства помещения столовой, заниматься подбором поставщиков, определением необходимого перечня кухонного оборудования, — всё это ни к чему, если можно отдать данный вопрос на аутсорсинг. «Первая кейтеринговая компания» готова взять на себя все эти непростые процессы и создать для предприятия «столовую мечты». Даже посуда и кухонный инвентарь будут тщательно подобраны нашими специалистами, и руководству предприятия не придется даже задумываться о таких мелочах организации питания работников. Разумеется и найм умелых поваров и других работников столовой, и подбор надежных поставщиков «Первая кейтеринговая компания» также возьмет на себя.

Существует и возможность организовать питание работников так, чтобы они расплачивались безналично, по пропускам. Это даст возможность не только упростить работу кассы столовой, но и делать по итогам месяца детализацию – сколько раз ел каждый сотрудник и на какую сумму.

Также «Первая кейтеринговая компания» поможет вам и при организации банкетов и торжеств. Семейные праздники для сотрудников или кулуарные встречи с бизнес-парнерами – всё это невозможно без хорошо сервированного стола. И, согласитесь, намного удобнее отдать вопрос приготовления блюд и сервировки стола профессионалам на аутсорсинг. Освободившись от тягостных раздумий о кухонных вопросах, вы сможете полностью отдаться празднованию и застольному общению с коллегами. Ведь совместный банкет позволяет узнать много нового о людях, с которыми работаешь плечом к плечу.

Кейтеринг в Ярославле от «Первой кейтеринговой компании» очень востребован, и это неудивительно, ведь Ярославль – большой экономически развитый город с огромным количеством фирм, компаний и организаций. И накормить весь огромный штат работающих ярославцев – задача, которую мы считаем первостепенной. С нами уже сотрудничают такие крупнейшие компании города как «Северный банк Сбербанка России», «Империал Тобакко Ярославль», «Р-Фарм». В каждой – сотни сотрудников, и все они стабильно и сытно питаются, а значит, не только довольны жизнью, но и намного более трудоспособны.

Кейтеринг от «Первой кейтеринговой компании» — это лучшие поставщики, лучшие продукты питания и самые вкусные блюда. Это разумно устроенная курьерская система и быстрая доставка. Это самые надежные специалисты, способные организовать кухню и систему столовой с нуля.

Никогда еще кейтеринг в Ярославле не бывал так хорош!