О нас

Аутсорсинг позволяет оптимизировать затраты, связанные с непрофильными активами. Передача питания сотрудников предприятия на аутсорсинг — распространенная мировая практика.

Ориентация на здоровый образ жизни в бизнесе сказывается весьма ощутимо. Сотрудники крупных компаний стали более внимательно относиться к своему здоровью и, как следствие, к питанию. Руководители компаний большее внимание стали уделять организации столовой. Сегодня наличие собственной столовой на предприятии служит показателем респектабельности компании и профессионального подхода к ведению бизнеса. Зачастую сотрудники компаний, в которых не предусмотрено собственное стационарное питание, вынуждены обедать в ресторанах, барах, кафе, расположенных рядом с местом работы. Но это отнимает слишком много времени и денег.

Наша компания обеспечивает полностью управление объектами питания:

  • Оформление всей разрешительной документации.
  • Подбор технологического оборудования.
  • Подбор квалифицированного персонала.

Качество услуг питания определяется нашими усилиями в следующем:

  • Четкая организация технологии приготовления пищи.
  • Закупка качественных продуктов у надежных поставщиков.
  • Соблюдение трудовой дисциплины, предотвращение халатности.

Меню составляется с учетом необходимой калорийности, разнообразия и ценовых ограничений. Наш опыт и возможности позволяют удовлетворить потребности наших партнеров.

Управленческий корпус компании составляют высококвалифицированные специалисты, способные в сжатые сроки реализовать проекты любой сложности. К тому же у компаний возникает потребность в достойной организации встречи высокопоставленных гостей (крупных клиентов, инвесторов, акционеров и т.д.). Мы готовы обеспечить качественное фуршетное и банкетное обслуживание.

Если у клиента недостаточно площадей для организации полного технологического цикла по приготовлению пищи, мы предлагаем сервис доготовки или доставки горячих обедов. Мы всегда готовы обеспечить сотрудников Вашей организации обедами, приготовленными из свежих и высококачественных продуктов.

Наши возможности:

  • Сопровождение на стадии строительства столовой.
  • Планирование производственных и торговых площадей предприятий общественного питания.
  • Рекомендации по подбору поставщиков оборудования и инвентаря. Подбор и расстановка технологического оборудования для организации процесса питания.
  • Подбор посуды, хозяйственного инвентаря для организации питания.
  • Организация пунктов общественного питания с полным циклом технологического процесса на площади Заказчика или организация неполного цикла (доготовки) и доставки горячих обедов с использованием собственной технологической базы.
  • Установление дотации, фиксированной суммы оплачиваемого обеда.
  • Работа по безналичному расчету — с использованием пропусков. Предоставление отчета по питанию с детализацией сумм по каждому сотруднику.
  • Банкетное и фуршетное обслуживание.

Наши проекты в общественном питании

Наши партнеры по аутсорсингу

  • ОАО Северный банк Сбербанка России (питание на 600 человек)
  • ЗАО «Империал Тобакко Ярославль» (питание на 400 человек)
  • Фармацевтический комплекс ЗАО «Р-Фарм» (питание на 200 человек)
  • ООО «Ками–Север» (питание 100 человек)
  • Компания «Тензор» (питание на 100 человек)
  • Гипермаркет «Ашан» (питание на 100 человек)